Любимая, ты далеко...

Станислав Видов
Любимая, ты далеко.
Осталась память лишь о том,
Когда нам было так легко,
Светло и хорошо вдвоём.

Всегда теперь ты снишься мне.
Порою видится мне снова
Знакомый силуэт в моём окне,
Порою слышаться слова: "Привет, я дома".

Люблю теперь я только сны.
Зачем мне стоит просыпаться?
Ведь только в снах ко мне приходишь ты,
И только в снах мне чуть за двадцать.