Забуду я твою улыбку

Нина Семушина
Дамы, дарю вам для поднятия настроения свой песенный текст, который можно петь на мотив "Шаланды полные кефали" или "Когда б имел златые горы".

    Забуду я твою улыбку
       (Нина Семушина)

  Забуду я твою улыбку,
  Забуду голос твой и взгляд.
  Твоих визитов график гибкий
  Верну при случае назад.
 
  Тебя любила всей душою
  И годы долгие ждала,
  Пылая нежностью большою.
  А у тебя дела – дела...
 
  Гуляй, красавчик мой любимый,
  Пускай другие ждут тебя,
  В слезах подушке шепчут имя,
  Гуляку лживого любя.
 
  Забуду я твою улыбку,
  Забуду голос твой и взгляд,
  Твоих визитов график гибкий
  Верну при случае назад.
12.07.2023