Градусника страхи, 16. 07. 2023

Василий Левкин
Градус градусник измерил,
Столбик брови приподнял:
"Нет, я этому не верю!
Пятьдесят! Ну я пропал!

Если солнце подналяжет,
Припечатает лучом.
В потолок упрусь. И даже
Разорвусь вот! Ну зачем?

Положите в холодильник,
Срочно отпуск я беру.
До зимы - не беспокоить.
Иль костей не соберу"