Разговор

Евгения Бонивна
Господь, ты есть, и я об этом знаю.
В церквях и синагогах не ищу,
Где захочу с тобой я поболтаю,
Благодарю всё чаще, чаще, чем прошу -
За этот день, что он прошел, был разным,
Такая роскошь - чувствовать и жить.
В ошибках вижу истину, вот странность
Делюсь я опытом, меняюсь и молюсь.

июль 2023, 15:04