Уроки любви

Ольга Александровна Туманова
Бывает  на сердце тревожно и грустно -
Покрепче меня обними и прижми.
Мне станет спокойно, легко и уютно,
Как будто за тёплого дома дверьми.

Твой взгляд и улыбка меня оживили.
В свой мир за собою меня позови!
Слова и поступки меня покорили,
Ты преподал мне уроки любви!

17.07.2023