Бежит по водной глади свет...

Людмила Буркина
Бежит по водной глади свет, по-детски шлепая ступнями. В его улыбке твой рассвет, твое дыханье в легкой пране. Ты улыбнулся из-за туч, умылся теплыми дождями. Ты сильный, вечный, ты могуч, ты просто будь с собой и с нами...

Огонь! Космический судья! Ты не суди нас за погрешность! Мы ищем капли бытия, что отразили нашу внешность. Та грусть, что тенью в нас легла, смутила разума делеммы. Мы отошли от меры зла, найдя в себе ее проблемы

Оставь сомненья и иди туда, где жизнь коснулась неба! Ты покорил кристалл земли, он был в тебе, но ты в нем не был. В ладонях ты несешь цветок, горящий летними ночами. Нисходит вниз в посылах ток, что был рожден над облаками...