Оранжевая пудра

Евгения Бонивна
Всё какое-то чужое
Абсолютно не родное
В сон сбегаю мне так легче
По ночам обманывать сердце
Засверкают бриллианты
На глазах моих под утро
Добречко моя девчонка
Времечко оранжевой пудры

Пусть , пусть,грусть убегает
Запах тоски улетает
Вверх, вверх, смех поднимает
А мечты тебя открыляют
Ты забыла родная
О чем в детстве мечтала,знай
Ты не отступай ая-я-й

Ведь всё получится
Хотя измучена
Кидает в стороны
Как жертву вороны
А ты ,ты не смотри
Лети!Выше ворона.
Держи!Крылья по ветру.
Дыши!Верой и мечтой.
Лови!Частицы оранжевой
пудры.

8 июля, 2023