Могила последней любви - 2023

Кристина Викторова
В душе разлилась пустота-
Здесь вчера всё пылало огнём,
Всю радость стерев с утра,
Я проснулась без мыслей о нём.

Расправила флаг тишина,
Над пеплом напрасных надежд,
Было мало людей вчера-
Сегодня нет даже одежд.

Слёзы выпили солнце глаз,
Одиночество смотрит в окно,
За парадом напрасных фраз,
Оно место себе нашло.

Это крах великой мечты,
Ты был лучшим из визави,
Я сегодня несу цветы,
На могилу последней любви.
17.07.2023