Частушки 2

Наталья Стасенко
Долго ты не приходил!
Думала — ненужная.
Времечко ты упустил —
За другим замужняя!
   ***
Прикатил вчера во двор
Милый мой на тракторе.
Развалил он весь забор.
Куры ТАК кудахтали!
   ***
Обожаю я лучок
Прикусить с селёдочкой.
А мой милый дурачок
Любит только водочку!
   ***
Не получишь ты на водку,
Сколько ни чеши бородку.
Сильно буду злиться я —
Будет здесь полиция!
   ***
Кто кого вчера обидел —
Я не буду выяснять.
Можно было б ненавидеть,
Но прощу тебя опять.
   ***
Мне милёнок говорит:
«Люблю тебя, милочка!»
Только глазик не горит,
На губах ухмылочка.
   ***
А мой милый, дорогой
От меня ушёл к другой.
Только времечко пройдёт,
На коленках приползёт!
   ***
Милый целовал меня —
Вот такое вышло:
Губы красные, горят.
Говорю: «От вишни».
      ***
Я в соавторы беру
У подружки мужа.
Будет ей не по нутру —
Ну, тогда раздружим.
   ***
На подружку мою в среду
Очень я обиделась.
Я ждала её к обеду,
Но так и не свиделись.
   ***
Свою цену твёрдо знаю.
Мне никто не ровня тут!
Ведь никто не отрицает —
Ноги от ушей растут!
   ***
Я горжусь собою, что
Я всегда при муже!
Выходила я раз сто,
Но всё хуже, хуже…
   ***
Губы я себе надула,
Были очень уж узкИ.
Никакая я не дура —
Теперь любят мужики!
   ***
Как реклама донимает
Нудными советами,
Тут же я ей отвечаю
Дерзкими ответами.
   ***
Мажу кремом я «Долгит»,
Всё равно везде болит!
Обманули ловко
«В жёлтой упаковке».
   ***
Ты не очень-то гордись
Рыболовной снастью.
А с рыбалки приходи
Ты ко мне — не к Насте.
   ***
А в ведёрке нынче пусто.
Что ж ты, Ваня, за рыбак!
Даже кошке очень грустно…
Не везёт тебе никак!
   ***
Я проснулась спозаранку —
Спать мешали бигуди.
Не ходи ты на рыбалку,
Лучше в гости приходи.
   ***
Витя, ты хороший друг!
Как идёшь с рыбалки,
Рыбку даришь всем вокруг!
Как только не жалко!?

17.07.2023