Моё сердце разорвал на куски - 2023

Кристина Викторова
Я пустила тебя погреться
У камина своей души,
Чтоб оттаяло мёрзлое сердце,
Чтоб все раны на нём зашить.

Здесь тепло от рифмованных строчек,
И спокойно,как будто дома,
Не заставь пожалеть этой ночью,
О том,что мы были знакомы.

Не пытай безразличия холодом,
Замерзаю от этой тоски!
Твоё сердце вновь живо и молодо,
А моё разорвал на куски...

17.07.2023