Ночью тебя съем - оуе,

Бададян Лусине Вагановна
Ооо-уу птицей обернусь и в сердце твое взлечу,
Окрашу пульс твоего сердца алой своей любовью
Встрепенешься и с весенней жаждой, с поступью
Легкой зайдешь ко мне - холод смениться наяву,

О, Боже, но сегодня тебя нет, больно и так трудно
Тревоги и страхи во мне, потерял ли я - жду ль чего?
Жалею ли о чем? но за дверью – звонок гудит - ооо, нежно,
Во вкусе - я молитвами забрал тебя к себе – глядим в небо,

Припев

Ночью тебя съем - оуе,
Губы в такт словам - услада моя,
Бессмертие души - оуе
Оуе, холод на жар сменился любя

Рыдает роса на цветке от счастья
Родится подснежник зимой любя
Расстанется листва с деревьями - но ты со мной,
Свободны от боли, оков, и ууу, от зависти людей -

Свободны от цепей, ооо, пустословия нет
Светлое небо нового дня - любовь дарует,
С тобой я отыскал - абсолютно все,
И нет отныне беспорядка в сердце.

Припев

Ночью тебя съем - оуе,
Губы в такт словам - услада моя,
Бессмертие души - оуе
Оуе, холод на жар сменился любя

Рыдает роса на цветке от счастья
Родится подснежник зимой любя
Расстанется листва с деревьями – но ты со мной,
Свободны от боли, оков, и ууу, от зависти людей –