Природа-это храм души...

Татьяна Николаевна Коломоец
Природа-это храм души,
Глоток живительного света.
И звуки,запахи в тиши
Ласкают сердце до рассвета.

Здесь, в тишине лесной глуши,
Уходят в прошлое разлады,
И боль истерзанной души
Растает в сумраке прохлады.

Природа дарит нам покой
И светом душу наполняет.
И ветер ласковый, родной
Нас как ребёнка обнимает.

Пройду по светлому пути
Вдоль речки, медленно ступая.
Нет, лучше места не найти!
Ведь храм лесной- частичка рая.