Меж Галактик и миров...

Константин Тихий
Меж Галактик и миров,
Затаилась бесконечность,
Расплескалась тихо вечность
В бездне мрака и ветров!
В чреве тысячи планет,
Далеко за небесами,
Кто-то с синими глазами,
В миллиардах звездных лет!
В нем начало и конец ,
И хранит он сонмы тайных
Душ бессмертных и печальных,
Свет мерцающий сердец!