В моих стихах ты чувствовал тепло - 2023

Кристина Викторова
В моих стихах ты чувствовал тепло,
А я вновь прошлые ошибки повторила,
Так близко к сердцу подпустила я того,
Кого судьба мне в палачи послать решила.

Ведь знала я заранее финал,
Наивны и глупы мои признания,
Ты мне надежду на исход счастливый дал,
Но растоптал всё оглушительным молчанием.

И вроде бы ты рядом, но не мой,
Я чувствую, как руки холодеют,
В моей судьбе последний ты герой,
А я нужна тебе лишь в качестве трофея...

Кристина Викторова 15.07.2023