В душу влюбиться - 2023

Кристина Викторова
Ты читаешь стихи обо мне,
А я будто не чувствую пульса,
Время замерло вдруг в тишине,
Я внезапно,так жаль, проснулся.

Вскоре понял,что это лишь сон,
Но слова всё звучат в голове,
Неужели в тебя влюблён?
Растворился в твоём волшебстве.

Говорили тебе и не раз,
То,что ты во всё неземная,
Но не выразить тысячей фраз,
Всё тепло ,что в тебе ощущаю.

В то,что можно в душу влюбиться,
Я раньше поверить не мог,
Но теперь на мои страницы,
О тебе одной льётся слог.

14.07.2023