Возвращение

Никита Т.
Забыв про карты и патроны
Вернётся к нам с войны солдат.
Он много сделал для победы,
И мир есть лучший результат.

Обнимет он семью родную,
Своей израненной рукой.
Расскажет про судьбу лихую,
Как шёл с войны к себе домой.

Остались там воспоминания,
Остались там его друзья.
И провославные признания,
Что где-то ждёт его семья.

Жена героя поцелует,
Ей нету дела до войны.
Она с детьми молилась Богу,
Чтоб спас солдата от беды.

Взрывались мины и снаряды,
Мутнел от крови ручеёк,
Сражались за страну солдаты,
Но он любовь свою сберёг.

Забыв про карты и патроны
Вернётся к нам с войны солдат.
Он много сделал для победы,
И мир есть лучший результат