Не перестану я любить - 2023

Кристина Викторова
Ты знаешь,я хочу сказать спасибо,
За,то ,что мою душу оживил,
И за стихи,что гладко стелятся курсивом,
За то,что вдохновение подарил.

И в тихий день и среди будничного шума,
Я слышу сердце,что зовёт меня творить,
И даже если мною ты придуман,
Тебя в стихах не перестану я любить .

15.07.2023