Урок

Павел Иван
      " Ничего личного, ничего лишнего... "

здоровый образ жизни;
попробуй расскажи;
и попытайся позже;
зачем-то мы пришли

чтоб унести отсюда,
чтоб принести туда;
последствия  у с л у г и
у н я л и  у себя

такая изощренность-
понять наземный путь;
у р о к а  откровенность,
узнать и не спугнуть

как-будто на рыбалке
случилась борода ;
распутаешь в сторонке
и  л е с к а  не беда

а рыба, та же рыба,
спокойно подождет
приливы и отливы,
и  п а у з у  возьмёт

возможно и поверить:
и  л а с к а : йди сюда;
Учитель честит место
у "Чистого пруда"

И в памяти остались
И Мир
И Труд
И Май
царапаю на  п а р т е :
- У ч ю с ь, не  з а б ы в а й!