Встречаемся лишь во снах - 2023

Кристина Викторова
Поскорее хочу уснуть,
Чтобы дольше побыть с тобою,
И пускай у нас разный путь,
Всё же связаны мы судьбою

Пусть встречаемся лишь во снах
Стал отныне ты всех мне ближе
Лишь в наивных своих мечтах
Тебя рядом с собой увижу.

Наяву же по разным дорогам.
Про несбывшийся наш роман
Я стихи напишу и так много,
Чтобы спрятать следы от ран,

Что на сердце влюблённом алеют,
Где надежды последней крах.
Но, ты знаешь, совсем не жалею,
Я о встрече с тобой во снах.
15.07.2023