Быть украинцем некрасиво

Дмитрий Трифонов 3
Быть украинцем некрасиво

Быть украинцем некрасиво,
Однако украинкой будь,
У них глаза - две спелых сливы,
А главное - большая грудь.

Жена-хохлушка добродушна,
Заботлива и весела,
Шагать по жизни с ней не скучно,
Как от базара до села.

А хлопцы редкостно упрямы,
Им прикажи, что охранять,
Готовы и в родную маму,
При исполнении стрелять.

Крым возвратить всерьёз желают,
Пойдут туда на свой убой,
И яблоки понадкусают,
Те, что не смогут взять с собой.

Охота быть чего-то краем?
Всегда на русофобов спрос,
Ты всей Европой презираем,
Зовись как прежде, малоросс.

Тебе оружия и денег,
Дают за Запад воевать,
Ты жалкий прутик,
С нами веник,
Настало время выбирать.

Когда мы снова станем ладить,
Свои вопросы перетрём,
Не сможет англичанка гадить,
И дяде Сэму нос утрём.
16.07.23
© Дмитрий Трифонов