Большой

Евгения Бонивна
Так тяжело порой идти к мечтам,
Чтоб за спиной никто не усмехался,
И прорываться надо нагло,как шакал,
Осиной быть, дрожать, но не ломаться.

Дойдешь когда-то, а когда - вопрос,
Лишь знаю, что не стоит загоняться.
Чему бывать, тому бывать, и в срок,
Ходьба по головам - не значит счастье.

9 июля, 2023