Он не поймёт, не оценит, не дрогнет?

Валентина Дорошевич
Он не поймёт, не оценит, не дрогнет?
Помнит меня? Ну,  конечно же, помнит.
Только не будет любить  тебя вечность.
Это как будто -  мчаться по встречной. 

Вечность - а это ведь жизнь после смерти -
Только когда друг за друга в ответе.
В вечности  люди счастливыми  будут.
Там все друг друга жалеют и любят.

Что ты молчишь? Ну вот,  незадача.
Ну давай вместе тихонько поплачем.
Просто  представим, что мы с тобой  дети
И позабудем про всё на свете.

Что ты молчишь... это ведь  больно,
Только лукавый безумно доволен.
Наши сердца друг для друга закрыты,
Что их откроет? Сила молитвы?

Сила смиренья, терпения,веры,
Сила другого святого примера?
Будем с собою сильнее гордыни,
Скоро опять зацветут георгины...

Мы же волшебники -мы всё  изменим.
Мы не рабы,не зануды, не тени.
Мы уберём все обиды,упреки,
Выбросим прочь. 
Что от них проку?

Враг наш противный,конечно,  отступит-
Он человечности точно не любит.
Люди,родные,прошу не молчите!!!!
Слово -Любовь и прекрасный  Учитель!

Словом спасёте и словом спасётесь.
Жизнь ведь бежит и уходит на взлёте.
Что ты молчишь? Не молчи. Умоляю.
 Солнце садится.Люблю и прощаю.