Барабан

Григорий Тарасенко
Притащил я домой барабан
и его утвердил на стуле.
«Е*анулся?» — спросила мадам
(та, с которой мы сосуществуем).
«Понимаешь, — ответил я, — Зин,
с детства грезил играть я марши:
и когда красный галстук носил,
и потом — став значительно старше».
...Я неделю хожу в чалме,
ибо в качестве возражений
на моём отстучала челе
Зина несколько упражнений.

2023