Песни, праздники - мимо

Александр Рудт
*  *  *
Песни,  праздники – мимо,
мишурою   шурша.
Время  неумолимо –
глохнет,  слепнет  душа.
Слов  в  молитве немного,
всё  спокойней  они:
«Не  спасай,  ради  Бога!
И  да  не  сохрани!
Всё,  что  дОлжно – случилось.
И  вкусил,  и  простил.
А  жилось  или  снилось –
свыше  веры  и  сил»
                14  июля  2023