Сбылись мечты. Отпускное, позитивное

Ольга Лобода
Лето, жарко, в самый раз,
Солнце светит прямо в глаз.
Загораем и ныряем,
Кожа «слазит» третий раз.
Но сбылись мои мечты:
Несравненной красоты
Все коралловые рифы-
Эти водные цветы.

Осень, горные хребты,
Снова вместе я и ты
Долго- долго там гуляем,
Так, что ноги «натираем».
Но сбылись мои мечты:
Несравненной красоты
Видим горные озёра,
Как сапфиры с высоты.

Так замёрзли мы с тобой
Этой снежною зимой,
Хоть мороз, но лыжи, санки
И не хочется домой.
Но сбылись мои мечты:
Несравненной красоты
Над горами сини звёзды,
Посмотри, пока не поздно,
Как мерцают, как сияют,
Как бриллиантами блистают
Средь небесной темноты.

А весна? Весна придёт
И мы выйдем в огород,
С первыми лучами солнца
Нам подснежник расцветёт.
Сбудутся мои мечты:
Несравненной красоты
Будет свежая трава,
Мы на гриль возьмём дрова,
Соберём друзей на «парти»,
Тосты, добрые слова
Им теплом согреют души
Среди серой, равнодушной,
Повседневной суеты.