Просто так...

Ольга Борина 2
Просто так... считает день мгновенья.
Просто так молчит мой телефон.
Мыслям срочно нужно вдохновенье,
чтоб понять... а будет ли 'потом'.
Суета проходит (где-то) мимо.
Нестерпимо хочется... Нельзя.
Небо в цвете. Да, давно любимом,
и от солнца рваная стезя
тёплой неги. Лето. Половина
вот уже  осталась в стороне...
Просто так - обычная причина
(для меня) подумать о тебе.