Улетаешь утром завтра навсегда..

Ездин Игорь
Улетаешь утром завтра навсегда?
Твоя мама мне вчера сказала,
То,что ждут тебя другие города,
Начинаешь жизнь свою сначала.

Не вернёшься что в родные места,
Всё,что было дорого тебя достало,
Нет в мечту твою какого-то моста,
Ну а жизнь даёт даров нам мало.

То,что нет такой большой любви,
Честно,как и есть,она призналась,
И теперь другие будут визави,
А когда-то мне лишь улыбалась.

То,что манят побережья и моря,
"Хоть так дом далёк"- вздохнула,
Не смогла найти здесь янтаря,
Вот бы там жизнь паруса надула.

Промолчал в ответ лишь просто я,
Но вчера вся жизнь перевернулась,
Ведь теперь судьба ты не моя,
Только бы назад не обернулась..
17.07.2023.