Мы рисуем... пластилином

Валентина Юдина
На картоне, на картоне
Солнце в золотой короне,
Парус, яхта, волны, ветер,
Розовеющий закат.
И такую вот картину
Я рисую… пластилином!
Не поверите, но этим
Заниматься был я рад.

У кого-то на картине
Ягод полная корзина,
У кого-то  над долиной
Синий-синий небосклон,
По лугам тропинка вьётся,
В небе радуга смеётся…
Интересно пластилином
Заполнять пустой картон.

Ходим мы теперь иначе
Мимо выставки ребячьей:
Каждый хочет непременно
Свой рисунок отыскать.
Ведь не зря же сердце пело,
И мазки ложились смело…
Я продолжу, несомненно,
Пластилином рисовать!