Принцу...

Валид Хаджиев
Однажды попался мне принц на дороге моей
Но слава о нём не имела приличного слова,
За что посылает судьба "чёрных мне лебедей",
Иуд и предателей главного дела Христова.
----
Предавший единожды опыт свой вновь повторит,
Не жди от него исправления прошлых деяний,
Заляжет, дождётся момента и вновь обратит
Всё в пользу свою без лишних душевных терзаний.
----