Любовь - это жизнь

Антон Власов
Время течёт неумолимо быстро,

Мгновение ценно как жизнь,

Вчера ты в школе был артистом,

Ну а сейчас, по жизни оптимист.

Ты создаёшь свою литературу,

На завтра не откладывая жизнь,

Всё вкладывая в вечную культуру,

Духовный деятель и моралист.

Найдя стезю на острие потока,

Идя бок о бок с верой и судьбой,

Тебе к мечте проложена дорога,

Когда любя идёшь своей тропой.

Объединив мечту и знания,

В себе дух Бога возлюбя,

Я знаю, ты найдёшь признание,

Любовью жизнь провозглася.