Лечение для лужи

Степанова Елена Анатольевна
Как печален вид у лужи:
С каждым часом ей всё хуже.
Лужа шепчет:
- Замечаю,
Очень быстро я мельчаю!

К ней слетелись тучи клином:
- Полечитесь "Дожделином".