Полит-Шпагат

Якаф Волюшкин
     На Тему: Удивительные
         Способности.

 Друзья,
посмотрел я
на А.Волочкову,
как она может,
делать "шпагат".
 Так-и сравнил с ней
  Столицу-Москву.
(Извини, Анаста..,
  виноват).

 Словно, ногою, одной
в 90-ых..,
а второю (ногой)
в **23-ем году.
Так, ширОко,..
расставила "ноги"...
(Представить, боюсь,
я, себе на Беду).

 Жалко, Нью-Раша,
сделать, не может
"шпагата" до..,
самой Америки.
 Умела бы Рашка,..
промежностью б "села"
и на Европу, и где то,
ещё...

    17.07.2023.