Упоение

Ли Луковая
Я вас читала с упоением,
Но вдруг исчезло вдохновение.
Вмиг поняла - не мой типаж.
И сразу стерся образ ваш.
 
 
 
Теперь другой на горизонте,
Удача на любовном фронте.
Читать мне некогда теперь.
Любовь открыла в сказку дверь.