***

Игорь Романов-Медников
Всё решила ты в миг разрушить,
Уничтожить меня безжалостно,
На осколки разбив мне душу,
И пронзив сердце мне кинжалами.
Ты в глаза мне сказать не осмелилась,
Написав сообщение в чате,
До последнего дня тебе верил я,
И не думал, что так станешь врать ты.
Приговор подписала не думая,
И сказала, что ты не любила,
Что совместно ты жить раздумала,
Что меня навсегда забыла.
Ну а сын наш? Без папы вырастет...
Ты цинично всё так решила,
Уничтожив надежду с радостью,
Ты любовь на костре спалила.