Как я верила тебе

Татьяна Аннова
Как я верила тебе!
Долго-долго верила.
Каждый день свой, каждый шаг
По тебе я мерила.

Всё ждала тебя, ждала -
Глупая, упрямая.
Знала я - вернёшься ты,
И пройдёт тоска моя…

Не вернулся ты - ну что ж, -
Зря себя я мучаю.
Может, счастье ты найдёшь,
Может, долю лучшую.

Позади - обида, боль,
Верность - изувечена…
Фильм о нашей жизни снят.
Плёночка - засвечена.

август-85