Путинский сыр

Георгий Строганов
Вы вообще представьте
Держать в руках огнестрел,
Навести на человека свой прицел
Нажать на курок,
И что думали, срок?

Нет, ведь война поглотила умы
В стороне постоят пацифисты
В стороне постоят врачи,
И сторонники здравого смысла вообщем-то тоже.

Да кто-бы там не был
На «другой» стороне
Не посмей не съесть!
Не посмей убить что бы съели!

Каннибализм, определенно !
Такое свойственно только «некоторым» видам животных,
Но человек не животное
Человек - есть люд
А оборотень - ест люд!