За свободу России борюсь!

Владимир Бобин-Васильев Германия
За свободу России борюсь!

Не буду с Россией бодаться,
такое мне пока не по плечу.
Не желаю ни с кем ругаться,
спориться ни с кем не хочу.

Верность России не нарушу,
всё равно молю: «Прости!...»
Свою, в грехи упавшую, душу
 молитвой стараюсь спасти,

Я верой в Господа возбуждён!
В душе моей Господь пирует!
Злым миром каждый осуждён,
но Господь прощение дарует.

Грешная душа моя заныла,
в памяти всё прошлое храня.
Моё прошлое, словно могила,
жутким страхом пугает меня!

Россия моя подобна чуду,
хотя русским души колит.
Народным поэтом не буду,
этого власть не позволит.

«За свободу России борюсь!»
Слова из моей песни недопетой!
Стихами за Россию бьюсь!
Умру однажды в битве этой...