Я приеду к тебе на закате...

Элена Снежная
Я приеду к тебе... На закате.
Там ты ждёшь меня, знаю точно.
Тем, кто против, анфас – хватит!
За спиной все проверки на прочность!

Хоть пешком до тебя, хоть на крыльях,
В нашу встречу спешу очень...
Не смешать уже явь с пылью,
Когда рядом стоишь ты, воочию.

Я приеду к тебе... Молча.
В тишине подойду поближе.
Обниму тебя всей мощью!
Я ведь помню, как ты... дышишь.

Твоё сердце стучит, как ветер
Мчится ввысь после узких улиц.
Ничего нет дороже на свете –
В такт лететь твоему пульсу.

Посидим у огня звёздной ночью...
Все тревоги сейчас лишние.
Как спокойно с тобой... Впрочем,
Так и было во всех жизнях.

Я слезинке упасть позволю
На ладонь твою сильную, крепкую.
Больше нет никакой боли.
Только пламя теплом потрескивает.

Слышишь? Воздух звенит кодом –
Мы всегда его пишем сами:
Это чувство родного Дома,
Это в крыльях лёгкость свободы
И огонь закалённой стали...