Пенный фантастический закат

Александра Клеменцова
Пенный фантастический закат,
с волнами, штурмующими берег.
Как ему идёт такой наряд!
Дело всё в небесной атмосфере.

Солнце, ветер, вечер, благодать!
Бархатная нежность  у природы.
Ей же не впервой нас удивлять.
Море тут вне конкурса и моды!


фото сделал мой сын