Со лба и из подмышек жарит пот

Павлиний Гена
Со лба и из подмышек жарит пот.
Сижу как царь на лоне в огороде.
Мне усмирить потребно огород.
Не ровен час взбунтуется он вроде.
Вот мыши, явная туфта,
а окружают и грызут ангары.
Стрекозы безбоязненно дрифта
вставляют в божьи окуляры.
А муравьи! Возделывают сок!
Предатели! Открыто и появно!
Казнить! Нельзя помиловать Вудсток.
Пусть только дыни мне растут стоглавно.
Да, понимаю вашу мозгоебь.
Сильны вы к склонности заботы
о ближнем, чтоб не выродилась ветвь
природы вашей уеботной.
Но я, как царь, скажу одно:
мне похую, я жажду дыню,
а потому ищете дно,
пока не выправил вас в пыню!