А это со мной!

Марина Юрченко Виноградова
        "А там… а там всё тот же мир чудесный,
        и он со мной играет: прыг да скок...".
        Лина Светова. "Безбилетный заяц".

А солнечные зайцы –
безбилетные все
в троллейбусе резвятся
в первозданной красе.
А этот вот ушастый
заскочил на плечо
со мною пошептаться
горячо-горячо.
А он зовётся Лёша
и зовёт остальных.
Товарищ контролёрша,
не высаживай их!
При полном при параде,
луч сжимая в горсти,
я в солнечном отряде
перестану грустить,
от теней несусветных
осторожно отсев.
И солнечных билетов
нам достанет на всех.