Победим!

Альфред Хобер
ПОБЕДИМ!

Вы подло двигались к границе
Моей РУСИ, моей СТРАНЫ.
Про оборону небылицы
Плели в три короба, лжецы.

Ввели без счёта
Разных санкций,
Чтоб экономику порвать,
С РОССИЕЙ жёстко поквитаться –
Разрушить РУСЬ,
РОССИЮ-МАТЬ.

Вам не осилить дух могучий,
С РОССИЕЙ вам не совладать.
За нас всегда –
Мороз трескучий,
И веры нашей благодать!

Начав однажды, –
До Победы! –
Мы доведём свои полки,
В Ла-Манше
Канут наши беды,
А с ними все стервятники.

16 июля 2023