40 дней...

Ольга Королёва 3
Наступил этот день..
день сороковой...
И сегодня душа твоя...улетает домой...
Мы сегодня тебя... все должны отпустить...
Только сможем ли мы... себя все простить...???
Говорят, что на небе ...обретёшь ты покой...
Но как тяжело ... нам прощаться с тобой...
Как нам жить продолжать ...
болью мучить себя...
Ведь мы все по прежнему, любим тебя...
Мы все так скучаем, ты нам очень нужна...
До чего же так рано...от нас ты ушла...
Будем помнить тебя... ты всегда будешь с нами...
Будет память, прости, на глазах со слезами...
С высоты поднебесной...  всех нас прощаешь...
И с чистой душой...  от нас
 улетаешь...
Призвал тебя Бог... в свою Божью обитель
И теперь ты для нас... наш Ангел - Хранитель.
Против Божией воли мы бессильны идти...
Мы сегодня тебя отпускаем... Лети...