Марсианин

Альберт Горошко
Малыш, который всё время куксится,
куксится неспроста - он видит Землю,
а мечтал увидеть другие места
и других гуманоидов, а не нас.
Ему обещали Марс.
Марс ему этой ночью снова приснился.

Так дайте ж ребёнку хотя бы сникерс!