Основателю поэтического клуба

Сергей Хлопотов 2
Твой Когалымский чудо-коллектив творцов-поэтов
клуба  ВДОХНОВЕНИЕ. За десять плодотворных лет
пути стал совершенству жизни утверждение.   Ты
не преемлешь пошлости в ответ. В любви лишь видишь
жизни смысл сакральный.За Ваше счастье.За тебя
Поэт сочтёт за честь поднять бокал хрустальный.
Пусть в нас живёт достоинство и честь. От всей
души.Хочу сказать.Немного.За то что Вы на белом
свете есть.Хвала творцу.Благодарите Бога.