Любовь

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я губ твоих коснусь легко и ласково,
Взъерошу волосы и тихо улыбнусь.
Мой милый, я любить устала наскоро,
Но больше жизни потерять тебя боюсь.

Дожди, и не по-летнему холодные,
Промчатся быстро... И жара наступит вновь...
Жива, как прежде, наша яркая, свободная
От всех условностей и времени, любовь...