Красота слов

Геннадий Соколов 2
КРАСОТА СЛОВ





Красивых слов, пленительное семя
Заворожило в водопаде лет.
Когда я смог убрать давления бремя
Чредой немыслимых своих побед.


Красивых фраз, желанное звучание
Я смог вложить в чудесные стихи.
И навсегда убрал души молчание,
Когда в судьбу мою явилась ты.


Сегодня нет на Свете нас счастливей
И каждый день напоминает сон.
Сегодня стала ты моей любимой
И зазвучало сердце в унисон.


Я стал бежать к тебе сквозь расстояния,
Не замечая бури и дожди.
Дарить тебе столь нежное дыхание
Неповторимой, трепетной любви.


Красивых слов, пленительное семя
Уже смогло создать тома стихов.
Где не бывает зла и огорчения
И изумляет аромат садов.


Где миллионы радостных улыбок
И восхищение простых людей.
И не жалеешь ты, что стал поэтом
В круговороте бесконечных дней.


Когда всех слов пленительное семя
Рождает вновь красивые стихи.
И больше нет ни в чем ограничения,
Ведь утопил тебя в своей любви!!!




















Соколов Г.И.