светозвук

Роман-Карман
вершители суде́б, хранители миров
меняют покрова над нашими мечтами
и неподвижный свет сквозь сорок сороков
раскачивает звук, растёт колоколами

до снега далеко...до высоты небес
во глубине веков  рассыпано святое
а я смотрю на свет, пока надежда есть
и слабым стуком сердце сердцу вто́рит...