Чего мне хочется с утра...

Надежда Тушенцова
Чего мне хочется с утра, -
Здоровья, мира и добра,
Чтоб кофе, вкусный , терпкий,
Спокойны мысли, нервы,
Чтобы не торопиться,
С очередной весной проститься...