***

Надежда Тушенцова
Пусть это утро будет добрым, нежным, воодушевляющим. Желаю утренней бодрости и огромных сил на весь день. Желаю потрясающего настроения и сопутствующей удачи в любых делах. Желаю отличной компании и смелых идей. Желаю успешного старта в день, который подарит много ярких эмоций, мечтаний и улыбок.